Progetto Babele Rivista Letteraria
© 2002 - Progetto Babele Rivista Letteraria - fondata da Marco R. Capelli
Cos'è PB? Chi siamo? Collabora con PB
Audiolibri BookShop Arretrati
HomePage Contatta PB Pagina ufficiale Facebook Pagina ufficiale Youtube Pagina ufficiale Instagram Pagina ufficiale Linkedin Gruppo Telegram Whatsapp Community
TeleScrivente:    Social media! (23/07/2025)    Prossime uscite della rivista & invio materiale (23/07/2025)    Arrivano gli Opilioni (di San Fernando) (23/07/2025)    Progetto Babele: Collaboratori cercasi! (21/05/2024)    [10/11/2025] 0 concorsi letterari in scadenza nei prossimi quattordici giorni    EVENTI, PRESENTAZIONI, CORSI, SEMINARI, FIERE E SPETTACOLI    AUDIOLIBRI     I decapitati di Francesco Ciriòlo letto da Alessandro Corsi     Il profumo dell'estate di Cinzia Baldini letto da Alessandro Corsi     Capitolo 6 - La perla di Labuan di Emilio Salgari letto da Marco R. Capelli     Capitolo 5 - Fuga e Delirio di Emilio Salgari letto da Marco R. Capelli     Capitolo 4 - Tigri e leopardi di Emilio Salgari letto da Marco R. Capelli    RECENSIONI     Billy Summer di Stephen King    Il nome di Abel di Andrea Meli     Sicilia My love di Enzo Randazzo     Mezzogiorno dell’animo di Enrico Pietrangeli     La notte delle Pleiadi di Annalisa Farinello    Il Parere di PB     Cambi di prospettive di Ilaria Ferramosca     Express Tramway di Vittorio Baccelli    Il lungo viaggio di Chaetodon Vagabundus di Francesco Sciortino    I buoni ed i cattivi frutti di Francesca Ricci     Dio tu e le rose di Brunetto Salvarani e Odoardo Semellini    Articoli e saggi     Pier Paolo Pasolini, le préposé au lynchage     Duska Vrhovac e il misticismo cosmico     Lenore Kandel: una poetessa dimenticata della San Francisco degli anni '60     La letteratura italiana in Cina: il caso di Dario Fo     The Concept of the Gods in the Homeric Poems    Racconti     Giri recisi di Valeria Francese     L'Accendino presuntuoso di Gianni Di noto ascenzo     Mia moglie ti dirà che è tutta colpa della pandemia di Giuseppe Crispino     La luna blu di Alessandro Abate     I decapitati di Francesco Ciriòlo    Biografie     Fazil Iskander (1929-2016)     Shakespeare, William (1564-1616)     Le Fanu, Joseph Sheridan (1814-1873)     Svevo, Italo (1861-1928)     Deledda,Grazia (1871-1936)    Traduzioni     Il modello milionario di Oscar Wilde trad. di Manny Mahmoud     Un campionato incompiuto di Fernando Sorrentino trad. di Marco R. Capelli     Con la "de palo" di Fernando Sorrentino trad. di Marco R. Capelli     Barman Adgur di Fazil Iskander trad. di Aldona Palys     La signorina Cubbidge e il dragone del Romanzo di Lord Dunsany trad. di Manny Mahmoud    Poesie     Stella morta di Elisa Negri     In punta di piedi di Paola Ceccotti     Lux di Alessio Romanini     Respiro di Valeria Vecchi     Stanno le cose di Teodoro De Cesare    Cinema     Tombstone (USA 1993) regia di George Pan Cosmatos     Dracula di Bram Stoker (USA 1992) regia di Francis Ford Coppola     Shadows (Ombre) (USA 1959) regia di John Cassavetes    Musica     Time of Truth (2008) - Martiria    I Inside The Old Year Dying (2023) - PJ Harvey    La moglie in bianco … la Compilation al pepe (2023) - Diego Pavesi    
     

Inserito il 27 Luglio 2024

Sushi Exit

di Patrick John Bateman


Mauna Loa Edizioni 2022
Prezzo 24 euro Pagine 260
ISBN:9791280456120



Sushi Exit

I segreti di un maestro del Sushi fusion in edizione bilingue, in italiano e in inglese.

Sushi Exit rivela le ricette personali dello chef Patrick John Bateman, un maestro del Sushi Fusion rinomato e molto apprezzato, che combina la cucina giapponese e internazionale a ingredienti e influenze mediterranee. Le  istruzioni semplici e precise, accompagnate dalle fotografie dei piatti, possono essere eseguite da chef ma anche da appassionati alle prime armi. Questo libro scopre i segreti della arte di Bateman, chef inglese che ha girato il mondo per poi approdare in Italia, sulla costa Adriatica, dove ha promosso piatti che combinano straordinari sapori, consistenza e colori. Dalla preparazione del riso al classico sashimi, si approda nelle sue pagine ad una creatività unica che delizia il palato.

The secrets of a master of fusion sushi in bilingual edition, in Italian and English.

Sushi Exit reveals the personal recipes of Chef Patrick John Bateman, a renowned and highly regarded master of Sushi Fusion, who combines Japanese and international cuisine with Mediterranean ingredients and influences. The simple, precise instructions, accompanied by photographs of the dishes, can be carried out by chefs as well as novice sushi lovers. This book uncovers the secrets of the art of Bateman, an English chef who has travelled the world and then landed in Italy, on the Adriatic coast, where he has promoted dishes that combine extraordinary flavours, textures and colours. From the preparation of rice to classic sashimi, his pages reveal a unique creativity that delights the palate.

 
L’autore: Patrick John Bateman nasce in Gran Bretagna, dove frequenta corsi di specializzazione e master di alta cucina e pasticceria sin da giovanissimo, allestendo banchetti e ricevimenti anche per i Reali d’Inghilterra. Come chef  poi lavora in vari paesi, in Europa e nel mondo. Durante la sua esperienza in Australia, apprende l’arte del sushi da maestri giapponesi e sviluppa la sua arte apportando la sua speciale “firma” a piatti unici e creativi. Da diversi anni lavora in Italia, sulla costa adriatica, dove è un punto di riferimento per tutti gli appassionati di alta cucina.

Patrick John Bateman was born in Great Britain, where he attended specialisation and master's courses in haute cuisine and pastry-making from a very young age, also preparing banquets and receptions for British royalty. As a chef he then worked in various countries in Europe and around the world. During his experience in Australia, he learnt the art of sushi from Japanese masters and developed his art bringing his special signature to unique and creative dishes. For several years now he has been working in Italy, on the Adriatic coast, where he is a point of reference for all lovers of haute cuisine.

 


Per informazioni e per comprare questo libro
Email: info@maunakea.biz

 



Importante! I bandi e/o comunicati stampa qui riportati sono pubblicati sul sito di Progetto Babele gratuitamente ed a puro titolo di cortesia, nell'ottica di fornire un servizio culturale gratuito agli utenti del sito. Gli organizzatori dei vari concorsi/eventi/corsi etc. sono e restano gli unici responsabili della veridicità di quanto dichiarato, similmente è a loro che deve essere indirizzata qualsiasi richiesta di informazioni e/o chiarimento.

 


-

VISITE: 292


Segnala un malfunzionamento in questa pagina
© Copyright Note:
Tutto il materiale qui pubblicato è proprietà intellettuale degli autori.
Come tale non può essere riprodotto, tutto o in parte, senza preventivo consenso degli autori stessi.
GDPR 2016 - Privacy & Trattamento dati personali